無印 アサイー&ざくろ [美味しい話]
最近のお気に入り。無印の「好みの濃さで味わう アサイー&ざくろ」の炭酸割り。
今年作った梅シロップを飲みきってしまった後は、これかカルピスです。
近所のイオンモールの無印が改装で閉店してしまうので、追加を買ってきました。
「好みの濃さで味わう ブラッドオレンジ」も美味しそうだな~と思ったので、
ルビーブラッドというオレンジで、果実シロップを作ってみました。
炭酸で割ると、ふわっとオレンジの香りが。これもよい。
次は、実家でもらってきた「おいしい酢」と実家の庭で収穫したブルーベリーで、
ブルーベリーサワーを作ります。炭酸で割って飲んだら、絶対美味しい!と思うので
コメント 0